Menu EVENEMENTS DE LA CRIEE BRESSANE

Menu pour le restaurant
-- 80€ par personne --

Mise en bouche

Velouté de langoustine

et son toast amandine rôtie, crème et caviar Osciètre prestige Kaviari
-
Entrée : Carpaccio de Saint-Jacques, pomme granny-smith
-
Plat : Carabineiros , déclinaison de choux
-
Plat : Dos SKREI beurre d'agrume, carotte, miel, curry
-
Dessert :Finger caramel, noix de pécans, vanille, fève de tonka
-
1 coupe de Champagne Taittinger Brut Cuvée Prestige 

Menu traiteur à emporter
-- 38€ par personne --

Entrée : Carpaccio de Saint-Jacques, pomme granny-smith
-
Plat : Dos de SKREI beurre d'agrume, carotte, endive 
-
Dessert :Finger caramel, noix de pécans, vanille, fève de tonka

Les plateaux
-- 115€ le plateau --

LE ROYAL
__

6 huîtres Fines claire n3
6 huîtres isigny n3
1 queue langouste cuba 
2 pinces de tourteaux 
2 langoustines 
6 crevettes bio Madagascar 
Bulots et bigorneaux cuits 
Mayonnaise, beurre, citron 

LE SAINT VALENTIN
__

4 huîtres friandise
4 huîtres isigny n3
4 huîtres Fines claire n3
1 gambas géante Camaron 
2 pinces de tourteaux 
4 langoustines 
10 crevettes bio Madagascar 
Bulots et bigorneaux cuits 
Chiffonnade de saumon fumé 
Mayonnaise, beurre, citron 

Boulevard Raoul Follereau (Face à Alimentec)

01000 Bourg-en-Bresse

110 avenue Alexandre Bérard

01500 Ambérieu-en-Bugey