
LES FRUITS DE MER DE NOTRE POISSONNERIE À BOURG-EN-BRESSE
Dégustez des fruits de mer de qualité en commandant nos plateaux dans l'Ain

Vous souhaitez préparer un repas d’exception à vos convives ?
Dans notre poissonnerie, nous vous réservons une sélection de fruits de mer frais.
Des huîtres, des coquillages ou des crustacés, vous trouverez à coup sûr votre bonheur dans notre boutique.
Découvrez tous nos plateaux de fruits de mer
Le Corail : 25 €
3 huîtres Fines de Claires n°3
3 huîtres Isigny Normandie n°3
4 crevettes bio moyennes de Madagascar
Bulots cuits « maison »
Beurre 1/2 sel – citron – mayonnaise
Le Criée : 35 €
3 huîtres Fines de Claires n°3
3 huîtres Isigny Normandie n°3
1 langoustine moyenne
4 crevettes bio moyennes de Madagascar
Bulots et bigorneau cuits « maison »
Beurre 1/2 sel – citron – mayonnaise
L'Océan : 45 €
3 huîtres Fines de Claire n°3
3 huîtres Isigny Normandie n°3
1 grosse pince de tourteau
1 langoustine moyenne
4 crevettes Bio moyennes de Madagascar
Bulots et bigorneau cuits « maison »
Beurre 1/2 sel – citron – mayonnaise
Le Royal : 115 €
6 huîtres Fines de Claire n°3
6 huîtres Isigny Normandie n°3
1 queue de langouste cuite maison - Cuba
2 pinces de tourteaux
2 langoustines moyennes
6 crevettes bio moyennes de Madagascar
Bulots et bigorneau cuits « maison »
Beurre 1/2 sel – citron – mayonnaise
Le Plateau à la carte *
* Excepté pour Noël
+ 2 €/dze d’ouverture + 3 € le plateau
Les plateaux rapportés en bon état sont échangés sous forme d’avoir sur la commande d’un prochain plateau de fruits de mer.

1 - Choisissez vos huîtres et leurs tailles
2 - Composez votre plateau en ajoutant, selon l’arrivage, des coquillages et crustacés
Tarifs des portions à inclure dans votre plateau :
Coquillages crus :
Amandes (6) : 3.00 €
Clams (pièce) : 4.00 €
Moules d’Espagne (6) : 6.00 €
Oursin (pièce) : 5.00 €
Palourdes (6) : 8.00 €
Praires (6) : 8.00 €
Vernis (pièce) : 3.00 €
Coquillages et crustacés cuits :
Bigorneaux (50 g) : 3.00 €
Bulots cuits (200 g) : 5.00 €
Crevettes grises (50 g) : 3.00 €
Crevettes roses moyennes Royales de Madagascar (40/60) /6 : 8.50 €
Crevettes roses grosses Royales de Madagascar (20/30) /4 : 12.00 €
Demi-tourteau cuit : 8.00 € (Selon arrivage, nous contacter)
Demi homard breton : 25.00 € (Selon les cours, nous contacter)
1/2 queue de langouste : 25.00 €
Langoustines 16/20 (4) : 10.00 €
Pinces de tourteaux grosses (pièce) : 10.00 €
Vous avez une question ou vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur nos fruits de mer ?
N’hésitez pas à nous contacter via ce formulaire.
Nous vous répondrons dans les délais les plus courts.